Что нового на рынке специальных сталей?
Что нового на рынке специальных сталей?
 
 
 
Получить ответ на этот вопрос теперь стало проще простого. Финская компания Ruukki – поставщик компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения – проводит бесплатные электронные семинары прямо в Интернете. Принять участие может любой желающий: для этого достаточно иметь доступ в Интернет и наушники с микрофоном.
Зарегистрироваться можно прямо на сайте компании www.ruukki.ru, в разделе «Академия».
 
Первый в этом году электронный семинар, посвященный сталям с полимерным покрытием для кровли, состоялся 25 февраля. Этот новый и вместе с тем удобный инструмент общения с клиентами и партнерами уже успел зарекомендовать себя в западных странах, однако для российских компаний все еще остается новинкой.
Вице-президент Ruukki Metals в России и странах СНГ - Юсси Туйску, так комментирует это нововведение: «Я верю, что будущее бизнеса – за привлечением новых цифровых инструментов и технологий для удаленного сотрудничества. В нашем распоряжении целый набор инструментов для управления общением даже на расстоянии друг от друга. Для такой большой страны, как Россия, это жизненно важно. Интернет-технологии делают бизнес быстрее и эффективнее».
Электронные семинары проводятся в Интернете в режиме онлайн, а это значит, что все желающие могут свободно получать информацию и выступать спикерами, независимо от того в каких городах и даже странах они находятся. Это позволяет сэкономить не только время, но и средства.
Участники электронных семинаров Ruukki имеют возможность получать актуальную информацию по сталям непосредственно от их производителя. В качестве ведущих семинаров компания приглашает технических специалистов из Финляндии, которые рассказывают о новой продукции Ruukki: ее технических характеристиках, преимуществах использования, областях применения. Общение интерактивное: все участники семинара могут задавать вопросы и обмениваться мнениями. Возможности электронных семинаров можно расширить за счет использования интерактивных досок, презентаций, VoIP и даже видео конференций.
 
Растущее количество участников электронных семинаров Ruukki свидетельствует о высоком росте спроса на информацию о продукции компании: на весну уже запланировано проведение еще трех подобных семинаров. В марте темой электронного семинара будут стали для автомобилестроения, в апреле - высокопрочные стали Optim, а в мае клиентам расскажут об износостойких сталях Raex и областях их применения.
 
 
Материал предоставлен PR-службой российского отделения компании Ruukki
24.02.2011