Ruukki представляет склад нового поколения

Ruukki представляет склад нового поколения

 
Финская компания Ruukki продолжает расширять линейку готовых решений для строительства из металлоконструкций. В этом году она запускает на рынок новый вид быстровозводимых зданий – Трасскон™. Здания этой серии предназначены для складских и логистических комплексов, производственных зданий и торговых сооружений. Новинка появится на рынках России, Беларуси и Казахстана в апреле.
 
готовое решение склад ruukki
 
«Работая более 50 лет с инвесторами в различных областях, мы хорошо изучили их проблемы и потребности. Основную сложность представляет переход от идеи постройки к конкретному воплощению. Наше решение – здание серии Трасскон™. Его возведение занимает всего несколько месяцев, а прозрачная цена позволяет инвесторам просчитывать реальную стоимость проекта», - говорит Леонид Лазуткин, директор по продажам Ruukki Russia, Construction.
 
Здания серии Трасскон™ быстро вводятся в строй и окупаются. Это законченное строительное решение из легких металлоконструкций, на изготовление которого уходит 1-2 месяца. В состав комплекта изначально включены все необходимые материалы и комплектующие под конкретный объект. Монтаж занимает 2-3 месяца, после чего заказчик получает готовое к эксплуатации здание.
 
Линейка готовых решений для строительства из металлоконструкций Ruukki включает уже ставшие популярными здания – Спайдер-В® и Кондор®. Уникальным здание Трасскон™ делают одноименные ферменные конструкции. Они позволяют реализовать практически любые многопролетные здания, сохранив внутри ощущение простора, что особенно важно при устройстве торговых и спортивных центров. Плоская мембранная кровля Трасскона™ выполнена с использованием профилированного Т153 листа. Использование несущего профнастила и горизонтальной раскладки сэндвич-панелей позволяет практически исключить прогонную систему, что существенно ускоряет сроки монтажа.
Новые здания возводятся по технологии «зеленого строительства». В качестве ограждающих конструкций в них использованы сэндвич-панели, которые позволяют снизить уровень потребления энергии, а значит, сократить издержки в эксплуатации на протяжении всего жизненного цикла здания. Отслужившее свое строение можно безопасно демонтировать, а металлические компоненты пустить в переработку.
 
Ruukki предлагает широкую линейку типоразмеров зданий Трасскон™, каждый из них обладает  требуемыми характеристиками для различных областей назначения. Здания могут быть как однопролетными, так и многопролетными; их можно дополнительно укомплектовать окнами, воротами и дверями. Выбор цветовых решений основан на гаммах стандартов RR и RAL.
 
 
Материал предоставлен PR-службой российского отделения компании Ruukki
 
11.04.2011